Musimundo

Solución

Buenas tardes hace aproximadamente 1 año y medio que soy clienta de musimundo electrónica Megatone el día lunes quise renovar mi crédito y no me dejaron porque me salta que tengo deuda y estoy morosa, quisiera saber de es lo que debo y como solucionar ya que soy clienta de un solo musimundo y es de electrónica megatone, ya que con mi cuenta estoy al día. Muchas gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Maria Belen, su unico Credito: **** - ******** por CEL.GALAXY S8, se encuentra al dia. Es posible que se haya notificado en algun momento la cuota de marzo que se abono en abril. Saludos!

Mariana B

El problema está que en el Musimundo del cual soy clienta me informan que la empresa está dividida en 2, una parte es con electrónica Megatone y la otra parte es con grupo Carsa, y ellos dicen que la deuda yo la tengo con Carsa y no con electrónica Megatone. Nunca he sacado crédito Musimundo en otra sucursal que no sea de la que soy clienta, me escracharon re mal y ahora no me renuevan el crédito, de ser que no soy morosa, iniciaré acciones legales correspondientes por calumnias y prejuicios. Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Mariana, buenas tardes, El informe del scoring nos arrojo riesgonet moras con Garbarino y Ribeiro . Sinceras disculpas tendra que consultar en esas empresas. Saludos!