Musimundo

Sin entrega de producto y sin contacto de ninguna especie

Buenos días les cuento mi situación compre un celular el 08/05/[números] pedido h[números] desde ya que no me entregaron el producto sino que es imposible comunicarse. Lo he intentado por medio de los [números] jamas atienden hay un teléfono de linea que figura en la pagina [números] siempre conectado a un fax, por correo electrónico , por Facebook por whats up nada jamas.
en la pagina aparece una dirección en capital para poder efectuar pagos calle juncal [números] saque turno y concurrí personalmente. Me encontré que esa dirección pertenece a la sociedad rural y por supuesto desconocen a musimundo escribo esto para que no haya mas compradores de buena fe ya que a estas alturas ya pongo en duda la existencia de musimundo.
el pago fue efectuado con tarjeta de credito y la factura enviada por mail

el pago fue efectuado con tarjeta de credito y la factura enviada por mail

Gaston R  Solución rechazada:

No he recibido el producto ni comunicacion alguna de Musimundo

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gaston R

Gaston R  solución recibida:

Finalmente me entregaron el producto