Musimundo

Samsung a3 con falla en la camara

El 12/12/[números] compre un Samsung a3,y ayer comenzó a fallar la cámara frontal,se muestran unas lineas que ocupan toda la pantalla y no se ve nada.el producto tiene 2 años de garantía. Necesito que me lo cambien de manera urgente,,estoy a punto de salir de vacaciones y no puedo irme sin celular. Factura [números]-[números]

Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Bruno:
Mi nombre es Ayelen, de atención al cliente. Por favor comuníquese con factura de compra en mano y garantía de su Producto, con el Fabricante al Numero: **** *** **** / ****-***-**** de Lunes a Viernes de 8 a 20 hs. Sábados 9 a 15 hs. donde un Operador podrá guiarla e informarla sobre el procedimiento a seguir teniendo en cuenta su caso.

Que tenga buen día.
Equipo Musimundo!

bruno I

No recibi ninguna solucion.

Musimundo Representante de Musimundo  propuso una solución:

Estimado:
Mi nombre es Patricia, de atención al cliente, estaré asistiendo sus consultas vía mail.
Se comunico con el fabricante ?
Ante cualquier consulta, quedamos a su disposición. Puede contactarnos vía mail o bien comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente al ****-***-****.
Que tenga buen dia!

Patricia Crespo
Atención al Cliente
MUSIMUNDO!

bruno I  propuso una solución:

No recibi ningún tipo de solucion.Sigo esperando que me cambien el equipo.

Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Bruno:
Nuevamente le consultamos. Pudo contactarse con el fabricante ?
Que tenga buen dia!
Ayelen Arizaga
Atención al Cliente
MUSIMUNDO!

bruno I  propuso una solución:

Si ,pude contactarme. Me dijeron que el equipo esta en garantía y debería cambiarlo el local comercial (ustedes) donde lo compre.