Musimundo

Reparar el celular lo mas pronto posible

El dia 28/08 compre en la sucursal por calle bolivar de posadas un j7 [números] hace casi 3 semanas que estoy tratando de que me solucionen porque no funciona me enviaron a hablar con Samsung pero estos hace mas de una semana que tienen generado un retiro de mi domicilio pero nunca fueron y yo estoy sin celular. No suficiente todo esto el dia 15/12 debo ir a pagar la cuota de un telefono que no funciona la verdad muy pesima la respuersta recibida de ellos

Miguel A

NI SIQUIERA SE HAN COMUNICADO CON MIGO LA VERDAD MALISIMOSS EN RESOLVER ESTAS COSAS NO LO RECOMIENDO A NADIEE

Musimundo Representante de Musimundo

Estimada Rocio:
Le pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Le solicitamos nos confirme si Samsung ha procedido al retiro.
Que tenga buen día.
Gracias.
________________________________________
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com

Miguel A

nooooo!!! si lo hubiesen retirado no estaria tran molesta como lo estoy es mas no voy a abonar la cuota (mes diciembre) hasta que no lo solucionen.. estoy pagando algo que NOO FUNCIONAA

LLAME A LOS DOS TELEFONOS Y NO RESPONDEN NO PIIENSO PAGARLES UN CENTAVO
HASTA QUE NO ARREGLEN MI TELEFONO

Miguel A

aun no se han comunicado con migo y yo continuo sin cel

Miguel A

no se han comunicado con migo

Musimundo Representante de Musimundo

Estimada Rocio:
Por favor facilítenos nº de caso brindado por Samsung y Servicio Técnico asignado.
Que tenga buen día.
Gracias.
________________________________________
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com

Miguel A

CLIENTE NRO ********* HACE 33 DIAS QUE COMENCE LA GESTION CON ELLOS Y AUN NO HAY NOVEDADES