Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
El dia 28/08 compre en la sucursal por calle bolivar de posadas un j7 [números] hace casi 3 semanas que estoy tratando de que me solucionen porque no funciona me enviaron a hablar con Samsung pero estos hace mas de una semana que tienen generado un retiro de mi domicilio pero nunca fueron y yo estoy sin celular. No suficiente todo esto el dia 15/12 debo ir a pagar la cuota de un telefono que no funciona la verdad muy pesima la respuersta recibida de ellos
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
NI SIQUIERA SE HAN COMUNICADO CON MIGO LA VERDAD MALISIMOSS EN RESOLVER ESTAS COSAS NO LO RECOMIENDO A NADIEE
16 de Diciembre a las 7:34 hs.Estimada Rocio:
20 de Diciembre a las 9:31 hs.Le pedimos disculpas por la demora en la respuesta. Le solicitamos nos confirme si Samsung ha procedido al retiro.
Que tenga buen día.
Gracias.
________________________________________
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com
nooooo!!! si lo hubiesen retirado no estaria tran molesta como lo estoy es mas no voy a abonar la cuota (mes diciembre) hasta que no lo solucionen.. estoy pagando algo que NOO FUNCIONAA
20 de Diciembre a las 10:37 hs.LLAME A LOS DOS TELEFONOS Y NO RESPONDEN NO PIIENSO PAGARLES UN CENTAVO
20 de Diciembre a las 10:58 hs.HASTA QUE NO ARREGLEN MI TELEFONO
aun no se han comunicado con migo y yo continuo sin cel
27 de Diciembre a las 7:42 hs.no se han comunicado con migo
28 de Diciembre a las 8:35 hs.Estimada Rocio:
29 de Diciembre a las 8:39 hs.Por favor facilítenos nº de caso brindado por Samsung y Servicio Técnico asignado.
Que tenga buen día.
Gracias.
________________________________________
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com
CLIENTE NRO ********* HACE 33 DIAS QUE COMENCE LA GESTION CON ELLOS Y AUN NO HAY NOVEDADES