Musimundo

Reclamo devolucion de 339 pesos

Ayer compre 2 ralladores Moulinex unoal contado y por mal consejo del vendedor lohice en12 cuotas porque me dijo que era lo mismo elsegundo junto con acondicionador de aire ademas me lo enviaron con un costo de[números] mas [números] son [números] que pague de mas boletas [números] [números] y [números] [números] es la primera vez que entroa mussimundo y creo sera la ultima le reclame hoy al vendedor y no fui bien atendida sucursal sannicolas

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos Días Lia:
Por favor sepa disculpar las molestias ocasionadas, su caso fue derivado a la gerencia correspondiente para que sea analizado.
Quedamos a su disposición.
Saludos