Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Compré aspiradora Atma en musimundo,de rosario con garantía extendida.no la abrieron delante mío,cosa que me llamó la atención.comencé a usarla y no aspiraba bien.....hasta que me di cuenta estaba rajada en la base y por ahí se escapaba el aire.el vendedor me dijo que con la garantía,cualquier cosa iba y me daban una nueva.asi lo hice pero ya pasó más de un mes y medio y la compañía aseguradora me tiene “dando vueltas “.sin darme una solución.obvio la nesecito urgente!!!!
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Hola Monica, por favor facilitar nº de gestion con aseguradora Cardif
22 de Noviembre a las 8:45 hs.Saludos!
Hola Monica, lo solicitado es para realizar gestión con Cardif para conocer el estado del siniestro, sin datos no podemos elevarlo. Si utilizo el beneficio extra por daño accidental al realizar el tramite con Cardif le dan un nº de cliente o de gestión
22 de Noviembre a las 10:15 hs.No me solucionaron nada aún!
26 de Noviembre a las 12:22 hs.Hola Monica, desde aquí sin datos no podemos gestionar con Cardif para conocer el estado del siniestro
26 de Noviembre a las 12:26 hs.Me dicen que recibieron mis documentos
27 de Noviembre a las 13:17 hs.Adjuntos y luego que No los recibieron!!!
Reenvíe recién todo otra vez!!
Si yo No llamo ellos ni se ocupan!!!
Hola Monica, por favor se necesita nº de gestion de Cardif o nº de siniestro para que desde aqui tambien se reclame a la aseguradora el estado del mismo
28 de Noviembre a las 8:00 hs.Ahora si con este F ***B8 A vamos a elevarlo, ante cualquier novedad daremos aviso
28 de Noviembre a las 8:02 hs.Gracias!!!!
28 de Noviembre a las 11:06 hs.Monica, Cardif informa
28 de Noviembre a las 11:15 hs.Hasta hoy no recibimos la documentación , por lo cual no se aperturó el caso.
Solicitan
Si vos contás con la misma (formulario de denuncia, ticket, prespuesto) te pido que por favor la adjuntes a este mail para darle prioridad al análisis
Si desea puede enviar los formularios a la cuenta de atencionalcliente*emusimundo y lo re enviamos a Cardif
28 de Noviembre a las 11:16 hs.Nesecito urgente una solución!!!!
22 de Diciembre a las 10:01 hs.Aún ni una noticia!!!
30 de Diciembre a las 12:20 hs.Una vergüenza!!!!
Monica respuesta de Cardif
14 de Febrero a las 10:05 hs.el siniestro se encuentra pendiente cliente, con fecha
30/12/**** se solicito la siguiente documentación:
-Presupuesto DETALLANDO DAÑO Y COSTO DE REPARACIÓN del bien siniestrado, (membretado y a nombre del reclamante). En caso de haberlo reparado factura de reparación.
-Copia del DNI del asegurado.
-Resolución de rechazo del reclamo a la garantía oficial del producto por defectuoso.
-Nota indicando como sucede/descubre el daño.
Aclaro que para el caso de cobertura por daño, el presupuesto de reparación es una documentación obligatoria, tenga o no arreglo el bien dañado.
Aguardamos dicha documentación para continuar con la gestión de analisis.
Saludos cordiales.