Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
El 27/09/[números] realice una compra de forma online a musimundo.
el 28/09 recibì un mail con el asunto "observaciones en su compra" en el cual me indican que la entidad emisora de mi tarjeta de crédito necesita validar la compra (en mi caso fue Mastercard .
inmediatamente me comunico con mastercad y ellos me confirman que la compra fue liberada con éxito y que no tienen ninguna restricción; que el problema no esta con ellos.
desde el 28/09 intento comunicarme con musimundo sin éxito (tel. [números]-[números]-[números]).
necesito que mi operación reanude su proceso para poder hacer efectiva el retiro del producto.
necesito que se comuniquen desde musimundo via telefónica para poder entender el problema, via mail la explicación que enviaron es incorrecta.
slds,
mariela - tel 15 [números] [números]
El 27/09/[números] realice una compra de forma online a musimundo.
slds,
mariela - tel 15 [números] [números]
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
El dia posterior a la compra online, me mandaron un mail indicando que era necesario validar los datos de la tarjeta y me daban un telefono para validar datos de mi tarjeta (el cual no esta publicado en internet). Me comuniqué al telefono del mail y sinceramente al pedirme datos tan especificos de la tarjeta pensé que se trataba de un fraude y no llegue a validar datos. De igual manera me comunique al **** de mi tarjeta y desde allí me indicaron que la compra estaba ok y facturada; sin embargo MUSIMUNDO SOSTENIA QUE FALTABAN VALIDAR LOS DATOS DE MI TARJETA.
17 de Octubre a las 7:40 hs.MI CASO FUE UNA COMPRA CON RETIRO EN OCA, ES DECIR UNA COMPRA DEL INTERIOR.
PARA ESTE CASO DE COMPRAS CON ENVIO DESDE EL INTERIOR MUSIMUNDO REQUIERE DE FORMA OBLIGATORIA QUE LOS DATOS SE VALIDEN EN LOS TELEFONOS QUE ELLOS INDICAN. ES DECIR QUE EL SERVICIO DE VALIDACION DE DATOS ES UN REQUISITO DE MUSIMUNDO NO DE LA TARJETA EMISORA.