Musimundo

Quiero pagar las cuotas

Mi nombre es carlos daniel arnedo, dni [números], soy de la provincia de tucuman, quiero pagar mi deuda de musimundo de un producto el 26/02/[números] un Samsung galaxy s9, vengo pagando todos lo meses, me dicen que, ellos no tienen nada que ver con carsa, no me pueden dar ningun resumen de cuenta y no saben cual es el monto que tengo que pagar. en la casa que esta en 25 de mayo al [números] de la provincia de tucuman. pago lo pactado en el recibo que tengo de la primera compra, [números] pesos, llamo al numero que me dan [números], [números], y para que el numero de whatsap estan en linea y no ven los mnsajes, me siento muy mal siempre cumpli, con mis deudas vean mi historial, se fuweron de tucuman y es un calvario conseguir resumen, mi cel [números], mi correo [email protected].

carlos D  Solución rechazada:

Mi DNI. ********. No me mandan resumen. No puedo entrar a musicredito y el whatsap que ponen leen los msj y no contestan