Musimundo

Quiero mi celular!

Buenas noches en febrero del año [números] compre un celular m2 Sony el cual primero me dijeron que no habia y luego me dijeron que era el ultimo, el celular nunca funciono como corresponde evidentemente entiendo porq quedaba ese solo.... La cuestion que 2 veces ya fue "arreglado" mal porq siempre anduvo mal en Multipoint que era la garantia q me.daba sony y yo pague para q apartir del año musimundo responda por si tenia algun problema. Resulta q me acerco a musimundo y me dicen q ellos ahi nada q llamara cuando me comunico me dicen sin darme demasiada bola q lo lleve a ar que era el lugar donde me lo iban a arreglar cuando mi mama lo lleva q es una persona mayor de muy mala manera le dicen señora usted no decide si se le cambia o no esto se va arreglar....y asi arreglan o no arreglan las cosas....mal porq el celular asi como fue asi volvio...el tactil solo vibra pero no funciona osea por mas q apretes vibra nada mas no podes ni ir a ningun lado ni apagarlo.
espero respuestas pronto sino voy a tener q proceder por otro lado, solo quiero tener un celular que funcione nada mas

Buenos días Agostina:
Por favor sepa disculpar las molestias ocasionadas, en breve nos ponemos en contacto con usted.
Saludos

Buenos dias Agostina, consultamos si recibio el voucher de Cardif