Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
En mayo [números] compre 2 celulares Samsung galaxy, nos ofrecieron una garantia extendida por 2 años, y a menos de 1 año nos han robado 1 celular, cuando fuimos nos dijeron que solo cubre x 48 hs en caso de robo. A quien se le ocurre semejante estafa de coborar 1/3 del valor del producto por un servicio de compra protegida que solo sea de 48 hs? defensa al consumidor estara al tanto de semejante estafa? realmente hay que dejar de comrpar en estos locales que no hacen mas que estafar a sus clientes
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias [nombre], los beneficios a los cuales puede acceder al contraer Porteccion Musimundo es: Proteccion por robo (dentro de las 48 hs desde la fecha de compra), Daño accidental (dentro de los 60 dias desde la fecha de compra) y cobertura ante fallas de funcionamiento hasta 20/05/****.
06 de Marzo a las 13:47 hs.Ante cualquier consulta, la invitamos a comunicarse al **** *** **** Atención al cliente
Saludos
gracias, una verdadera ****** ya que no es lo que informa el vendedor al momento de la venta. ojala nunca mas estafen a nadie.
06 de Marzo a las 16:00 hs.Ahora gracias al Coprec voy A una mediación
06 de Abril a las 10:51 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria L