Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Cocina a gas natural marca Longvie La perilla del horno se pone por ejemplo en posición de máximo, trascurridos unos minutos con el horno encendido, cuando se quiere pasar a la posición de medio o de mínimo, no me permite ese movimiento por la resistencia que hace y cuando quiero pasar a cerrado directamente no lo permite. Hay que cerrar la llave de paso del gas y una vez que se enfría, lo permite.
otra, mal regulado el mechero del horno, ya que la posición de medio y mínimo es como si los dos fueran el mínimo.
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Guillermo, la COC. 56CM VIS.LUZ BCA. *****B adquirida 31/05/**** se encuentra en protección Cardif hasta el 31/05/****, deberá comunicarse con la aseguradora al ****-***-**** donde le asignaran servicio técnico para corroborar falla.
05 de Julio a las 9:10 hs.Saludos
Buenos dias Guillermo, favor de informar si pudo comunicarse con la aseguradora Cardif para gestionar su caso.
08 de Julio a las 12:33 hs.Aguardamos su respuesta para dar por concluido su reclamo inicial.
Saludos
tiene que solucionarlo un tecnico de las extensión de la garantía
09 de Julio a las 17:15 hs.Buenos dias Guillermo, favor de notificar si ya le han designado ST y si el mismo realizó revisión de producto en domicilio.
12 de Julio a las 9:19 hs.Aguardamos su respuesta.
Saludos