Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Me llego un mail enviado por musimundo de ofertas de musimundo por Hot Sale y hay una oferta que no puedo encontrarla dentro de la pagina web.
la oferta es por el televisor smart tv 65" Samsung 50mu[números] 4k a $18.[números] y 18 cuotas sin interés, pero cuando entro a la pagina el mismo sale $34.[números].
exijo que se me cumpla el precio que me enviaron en la oferta o tendré que proceder con la denuncia a defensa al consumidor por publicidad engañosa.
espero su respuesta.
espero su respuesta.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Hola buenas tardes, eso fue un error, realizamos Fe de Erratas.
15 de Mayo a las 15:25 hs.Dicho producto tv 65¨no cuenta con Stock.
Quiero realizar la compra al precio que lo comunicaron, es publicidad engañosa lo que hacen.
15 de Mayo a las 17:07 hs.el producto tiene stock, esta visible en el siguiente link:
15 de Mayo a las 17:08 hs.https://hotsale.musimundo.com/cards/CODC******E******.html?q=0
Exijo respuesta o voy a tener que ir a juicio por engaño y falsa publicidad
16 de Mayo a las 11:39 hs.No me respetan la oferta que me mandaron, quiero comprar el producto a ese precio.