Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Intente comprar online un tv smart tv 4k 58 pulgadas Samsung 58ru[números] figuraba un precio en 18 cuotas sin interes de [números].33. Cuando ingrese para hacer la compra paso a 18 cuotas de [números].42. Tengo la captura de pantalla. Bronca si no me fijo bien al final terminaba pagando mucho más de lo que estaban promocionando.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
No . Nunca tuve una respuesta de parte de musimundo
19 de Agosto a las 18:10 hs.Buenos días Sebastián, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta!
20 de Agosto a las 8:47 hs.Le informamos que para visualizar el precio en su localidad debe estar registrado, si realiza el procedimiento correcto y sigue con el mismo inconveniente le solicitamos nos envíe una captura donde figure el producto que desea adquirir junto con la pantalla donde le dice "Hola, Sebastián" para poder gestionarlo.
Saludos Cordiales.
Buenos días Sebastián, No corroboramos su mail, por favor informar a que dirección de correo electrónico lo envió.
21 de Agosto a las 11:13 hs.Por el momento re envíenos su correo electrónico con los print de pantalla donde se visualice el producto, su precio y su registro como cliente, a la cuenta de atencionalcliente*emusimundo.com.
Coloque en el asunto del mail su nombre completo y dni para gestionarlo a la brevedad.
Desde ya, muchas gracias,
Saludos.
Buenos días Sebastián, el mail informado esta incompleto. La cuenta es contacto*emusimundo.com . Le sugiero enviar el correo a la cuenta indicada atencionalcliente*emusimundo.com.
22 de Agosto a las 8:19 hs.Saludos Cordiales.
Buenos días Sebastián, Ya hemos recibido su correo y pudimos acceder a las tres imágenes enviadas.
22 de Agosto a las 12:08 hs.Corroboramos que donde aparece el producto al precio que usted reclama (dos de las fotos enviadas), aún no había ingresado como usuario registrado.
En la foto que aparece como usuario, donde dice "Hola, Sebastián" figura el producto con el precio real (el mismo que aún tiene la página).
No es publicidad engañosa, usted para poder acceder a las promociones de nuestra web, debe primero registrarse como usuario o como invitado, cargado sus datos.
A disposición,
Saludos Cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian
22 de Agosto a las 12:08 hs.Les agradezco por la gestión. Pero la respuesta que me dieron no fue la esperada. Al momento de ingresar a la compra decía un valor en 18 cuotas y al tratar de realizar la transacción cambiaba el precio por más que segui los pasos que me indicó musimundo.
30 de Agosto a las 11:30 hs.Saludos Gracias