Musimundo

Producto roto

Compre una tv Samsung 43" 4k y el muchacho que me la trajo no la abrió adelante mío y me dijo que cualquier cosa llamé y que tenía 10 días para cambiarla. Resulta que la abro y veo que está el marco de platico de la pantalla roto. Quiero que me la vengan a cambiar.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Liliana, se deriva al area de ventas web y se deja registro en Caso de post venta nº********.
Saludos!

Mariano L  Solución rechazada:

Pasó más de una semana que me enviaron una TV rota y ahora me dicen que tienen que esperar a Samsung y bla bla bla, por una TV común de 43" te hacen tanta bicicleta, no me imagino con algo más caro.. una vergüenza Musimundo...

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Liliana: Sinceras disculpas en nombre de la empresa por las molestias ocacionadas. Se corrobora por sistema,según caso de agenda de post venta nº*******, cambio autorizado y entrega para 04/06/18 10:00-13:00hs.
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Liliana R

Mariano L  solución recibida:

Me mandaron otra unidad una semana y media después del primer envío. Solucionado.