Musimundo

Tablet defectuosa

El 17 de enero realizé la compra de una tablet marca Panacom en una sucursal de lomas de zamora, y como no estaba conforme con la compra debido a la pésima calidad del producto me acerqué dentro de las 72hs establecidas para el cambio de producto y lo cambié por una tablet Kodak aw[números] que a los dos días comenzó a tener varios problemas con el funcionamiento, como que no responden las aplicaciones,se congela la pantalla,se apaga sola, llegó a apagarse hasta 10 veces en un sólo día,se recalienta demasiado. Mi intención era cambiarla ya que por lo que investigué es una tablet de pésima calidad y el enviarla a servicio técnico no serviría de nada ¿hay alguna solución? tiene apenas 8 días de uso,y ya casi ni puedo usarla por el problema de que se cierran las aplicaciones.

Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Maximiliano:
Por favor comuníquese con factura de compra en mano y garantía de su Producto, con el Fabricante al Numero: ****-***-****
donde un Operador podrá guiarla e informarla sobre el procedimiento a seguir teniendo en cuenta su caso.
Que tenga buen día.
Gracias.
________________________________________
Equipo MUSIMUNDO!
www.musimundo.com

Maximiliano E

Me están diciendo que la tengo que llevar yo y me queda lejísimos, ustedes me tienen que dar una solución, no pagué **** pesos por algo que está roto y encima tengo que viajar hasta donde está el servicio técnico para que me den una solución