Musimundo

Pendiente en compra de musimundo

Buenas tardes, hace unos minutos realice la compra de un celular Samsung a10s, después de varios intentos por problemas en los datos y por la congestión de la pagina, logre realizar la compra.
a la compra la realice con Naranja y ya me llego el mensaje de confirmación de compra y ya facturaron el costo del celular, pero en la pagina de musimundo me sigue apareciendo la compra en estado pendiente y no me llego ningun mail de confirmacion de a compra. Necesito saber el estado de la compra para estar segura de la facturación en la tarjeta. Gracias!!!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Martina, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos que su compra ya esta facturada sin inconvenientes y tiene fecha de entrega para el 08/08/20 08:00-20:00.

Saludos Cordiales.