Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Tengo orden de reparación [números] y reclamo [números] a Cardif ( musimundo) y no viene el service que me indican, refrigeración robertito, [números]-[números] por que dice " no recibir la orden de cardif". Que hago ?
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Se comunicaron conmigo, vino el service y dijo que mi lavarropas no tiene arreglo. Aun no recibí otra comunicación y sigo con el lavarropas roto.
13 de Julio a las 20:36 hs.llama a musimundo y hacele a ellos el reclamo xq quien te vendio la garantia es musimundo y el es el reponsable de venderte una seguro engañoso vas a ver como los de cardif se mueven enseguida te digo xq yo tengo un problema con cardif y llame a musimundo y se empesaron a mover xq le dije a musimundo q les iva a iniciar una demanda x venderme un seguro engañoso suerte
28 de Julio a las 11:23 hs.volve a llamr a musimundo y intimalo a que te den una solucion ya dejales en claro que si no te dan una solucion vos inicias las acciones legales tenes 30 dias x ley para q te paguen o te den una solucion si no tenes respuesta acordate de pedir los numeros de reclamo hace una nota y andate al local y hace que te la firmen y te quedas una copia hace lo mismo con cardif busca una sucursal x alla hace firmar la copia tuya vas a ver como tenes respuesta enseguida si no tenes respuesta con esa nota te vas al servicio del consumidor explicado lo sucedido y ahi van a solucionarte el problema suerte
28 de Julio a las 13:16 hs.Estimado cliente, su reclamo ha sido elevado
29 de Julio a las 15:55 hs.saludos
Bien...espero que se comuniquen a la brevedad para buscar alguna solución que evite mayores inconvenientes, especialmete para nosotros, " ciudadanos indefensos".Saludos.
29 de Julio a las 19:45 hs.NO ESTA RESUELTO AUN, pues ahora me piden que envie escaneo del informe del técnico ( me pregunto si ellos no tienen el original), en el que él mismo dice que no lo puede arreglar pues no tiene el programa. Ahora envié el mail requerido, recibí la respuesta automática de recepción y,,,estoy esperando.
12 de Agosto a las 12:25 hs.No....aun no tengo solución y actualmente estoy preparando la vía legal para iniciar acciones judiciales a Musimundo ( Megatone S.A) y Cardif , en la persona jurídica correspondiente, por ser el seguro que me vendieron con el lavarropas.
01 de Setiembre a las 19:00 hs.Después de contratar a un abogado, y presentar denuncia a " defensa del consumidor " la empresa concurrió a la audiencia de mediación y ofreció un lavarropas nuevo de una calidad superior al roto, que no se encontraba en stock.
11 de Marzo a las 0:52 hs.Megatone se hizo cargos de los gastos y honorarios de la mediación.