Musimundo

No puedo ingresar a mi mail

Buen dia,
el dia 28/4/[números] realicé una compra con un medio de pago por tarjeta visa, seleccioné que me envíen el producto a mi domicilio, el problema es que el mail que utilicé para la cuenta de musimundo, no tengo manera de entrar al mail ni de recuperar la cuenta esa, pude registrarme en musimundo con esa cuenta porque pude acceder desde el Facebook Al realizar la compra musimundo explica que mandará mails al mail donde se creo la cuenta de musimundo la cual es la misma en donde no voy a poder acceder a la bandeja de entrada. Por favor, necesito saber si los mails que me enviarán desde musimundo son cruciales para completar la compra o si me avisan sobre detalles importantes de la compra.

Buen dia,

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Gladis!

Sinceras disculpas por las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos que su compra ha sido entregada correctamente.

Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gladis