Musimundo

No puedo cancelar una compra por internet

El dia 20 de diciembre de [números] realize la compra por internet de un celular Motorola g5s plus.
el 21 de diciembre de [números] cancele la compra telefonicamente. Como dato adicional, en los terminos de la compra por internet figura que de no retirar el producto en 15 dias la compra se cancela automaticamente.
ni el haber cancelado la compra telefonicamente ni el no haber retirado el producto cancelo la compra, al mes siguiente me aparece debitada la primer cuota de mi tarjeta de credito.
llame en multiples oportunidades a musimundo desde ese momento, me dicen que el 10 de abril del [números] se creo la nota de credito a mi favor, pero a la fecha la tarjeta de credito no recibio la cancelacion. Mi numero de reclamo en musimundo es [números].

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Jose, sinceras disculpas por favor, se procede a la cancelacion de cupon.
********* TC - Devolucion 08 may **** 11:49:41 mu_emsa ARG Visa [email protected] ARS $9.***,00 Aprobada
Saludos!

Jose B  solución recibida:

LLame durante 5 meses a musimundo, el dia que cargue la queja en este sitio me lo resolvieron !!!!