Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Hace 20 días que compré un celular en la sucursal de alta gracia, via telefónica, porque era la forma de que me hagan una factura a. Estoy esperando la factura que dijeron que iban a enviarme por mail. Nadie se hace cargo, de la sucursal me dicen que ellos no la hacen, y que la deben hacer en la central, y en la central, me dicen al revés. Nadie se hace cargo de mi problema. En Facebook me dicen que no se puede hacer directamente. Son poco claros, totalmente ineficientes, y además no estan cumpliendo con la ley ya que es su responsabilidad realizar facturas electrónicas. Requiero una solución inmediata.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos días Florencia, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo a la gerencia para que nos puedan informar.
09 de Setiembre a las 8:48 hs.Favor de aguardar novedades.
Desde ya, muchas gracias, Saludos.
Aguardo que me envien la factura como corresponde. Gracias
09 de Setiembre a las 9:02 hs.Buenos días Florencia, Ante todo nos disculpamos por la demora en nuestra respuesta!
10 de Setiembre a las 10:13 hs.Corroboramos que usted recibió la factura "A" n° **** - ******** junto con el producto, el día 28/08/****.
Su factura es física porque usted compró en una sucursal en forma telefónica.
Las únicas facturas electrónicas que emitimos por el momento son por compras realizadas en nuestra web ****musimundo.com y por ese motivo la sucursal no puede cumplir con su pedido.
A disposición,
Saludos Cordiales.
La persona que recibió el producto me dice lo único que recibió fue un comprobante de entrega. No recibió en ningún momento una factura. Todas las facturas deben ser electrónicas ahora, NO ENCUENTRO EL INCONVENIENTE POR EL CUAL NO PUEDAN ENVIARMELA. Por favor solicito una solución!!!!!!!!
10 de Setiembre a las 10:31 hs.Estimado cliente, Le pedimos disculpas, corroboramos que la factura aún se encontraba en el local de venta.
10 de Setiembre a las 11:12 hs.Ya se acordó el envío de su factura de compra.
Lamentamos no poder ayudarla en su pedido, pero como se informó anteriormente las sucursales, por el momento solo tienen autorización para emitir tickets facturas y no facturas electrónicas, sino encantados estaríamos cubriendo su solicitud.
Saludos Cordiales.
Entiendo, me informaron que como en la sucursal no podían emitir factura electrónica me dijeron que llamara a la central en Rosario, y que ellos iban a emitirmela, por una cuestion de que necesitaba que sea electrónica. Sigo sin entender cual es el problema de emitirla si ahora todas las facturas deben ser electrónicas.
10 de Setiembre a las 11:24 hs.Buenos días Florencia, Confirmamos que ya recibió su factura de compra.
11 de Setiembre a las 10:08 hs.Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio.
Saludos Cordiales.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FLORENCIA
11 de Setiembre a las 10:09 hs.Lo único que recibí por parte de la empresa fue un ticket factura A, que no tiene el número que me informaron ustedes anteriormente: **** - ******** . Solicito por favor me envíen esta factura, ya que no es la que me llegó
11 de Setiembre a las 12:53 hs.El punto de venta de Alta Gracia sólo me envió el ticket factura. No la factura Número **** - ******** que me informaron que está emitida. Me dicen que ellos solo emiten ticket factura cuando en realidad tambien hay una factura con número que se niegan a enviarmela!!!!!!!!!!!!!!!!
11 de Setiembre a las 13:06 hs.Buenos días Florencia,
12 de Setiembre a las 8:47 hs.La empresa no se niega a entregarle su factura de compra.
Como se le informó anteriormente tanto por este medio, como en el local, las sucursales de M! solo emiten ticket factura y no hacen facturas electrónicas.
**** - ******** es el número interno de su factura y el numero que usted visualiza es el Fiscal. N° **** - ********. Ambos hace referencia a la misma compra.
A disposición,
Saludos Cordiales.
El proceso de compra bien, pero el post-compra la verdad que no. Mucha desinformación e información distinta. Mucho tiempo de demora.