Musimundo

No envían la compra realizada online por la página

El 29 de abril hice una compra online por la página de la empresa, recibí mails de factura y pedido h[números], recibí varios mails diciendo que mí pedido estaba por llegar el 15 de mayo. Reclamé por Facebook Intenté llamar al [números]. Hice el reclamo en defensa del consumidor. Quiero la netbook que compre porqué la necesito urgente!!!! en cuarentena están permitido el servicio de envíos, no tienen excusa para no enviar el producto en tiempo y forma.

Rocío  Solución rechazada:

Al día de la fecha no recibí el producto y ninguna comunicativa por parte de la empresa.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocío