Musimundo

No entregan el producto adquirido (estafa)

Hace 70 (setenta) dias compre un tv qled Samsung que a la fecha jamás me entregaron. En el medio me enviaron un tv hd (que vale la mitad del que pagué).
el [números] es una cargada, los mails los responden con mucha demora y jamás con una solución. Te desgastan y buscan agotarte.
el reclamo interno que realice hace 40 días aún no tiene respuesta. Es indignante y espero que sean sancionados con todo el peso de la ley 24.[números].

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Joaquín: Le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.
Su caso es derivado al sector correspondiente.
Le solicitamos por favor que aguarde novedades.

Saludos cordiales.

Joaquín P

"Disculpas" y "derivamos al sector correspondiente" son las únicas "respuestas" que la empresa MUSIMUNDO le brinda a sus clientes ******dos. No tienen vergüenza. Para responder eso no respondan nada, porque hace 40 días que me tienen con ese pedaleo.
El 21.05.20 me respondieron esto, cito textual: "Buenos días Joaquín, le pedimos sinceras disculpas por los inconvenientes. Hemos elevado gestión al área de post vta bajo n° de caso *******, favor de aguardar se pondrán en contacto. Saludos!".
O sea... seguimos con las mismas excusas y sin hacerse cargo de nada.
Ya les envié una carta documento y no me dejan más opción que denunciarlos en sede penal por el delito de ****** (art. *** del Código Penal).

Un saludo cordial.

Joaquín P  solución recibida:

71 días de demora, un sinfín de reclamos y un desgaste generado irreparable.
Nunca más MUSIMUNDO.