Musimundo

No entregan el producto

El dia 24/07/[números] compre por internet un celular Samsung galaxy a51 sm-a[números]fzk por la suma de $[números] el cual ha sido abonado con mi tarjeta de crédito, dicho importe ya se encuentra cargado en mi resumen. Fue facturado el dia 29/07/[números]. El producto lo retiraría de la sucursal san isidro y hasta la fecha no tengo confirmación de entrega dado que no cuentan con el stock. No responden los mails y tampoco el teléfono.-

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Enrique, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta! Elevamos su reclamo a la gerencia para que nos puedan informar tiempo aproximado de demora.

Favor de aguardar novedades.
Desde ya, se agradece,
Saludos Cordiales