Musimundo

No cumplen con entrega de productos, no responden reclamos

Compre una tv y un celular por unas ofertas que ofrecen 18 cuotas sin interes. No me entregaron nada, no atienden el telefono, no responden mis mails, no responden mis quejas en Facebook ya debitaron cuotas y sigo sin recibir los productos. Estamos en cuarentena por lo que no puedo realizar el reclamo en persona. No es poca plata la que gaste, y el celular lo necesito con urgencia!

María F  Solución rechazada:

Solo me mandaron el tracking de mi pedido en oca, pero ninguna fecha de entrega. Sigo sin mis productos,.

María F  Solución rechazada:

Me entregaron uno solo de los dos productos que compre. Arme un grupo de facebook, Damnificados Musimundo en cuarentena, que ya tiene mas de *** miembros, todos con el mismo reclamo, o que sus productos llegaron averiados.

María F  solución recibida:

Muy mala atencion. Compre dos productos en cuarentena. EL primero llego a los 20 días. El otro al mes. No respondieron nunca mis reclamos. No sabia que había pasado con mi compra y ya estaba pagando las cuotas. Ellos se promocionan con un slogan que dice "Estamos entregando" pero no cumplen con los plazos y no responden llamados ni mensajes. Hice la denuncia con defensa del consumidor también, porque a mi entender están violando la ley *****.