Musimundo

No compren en la web de musimundo, son estafadores

Compre un celular Samsung a70 por la web el 17/04/[números], el mismo debe llegar hasta neuquen. El 20/04/[números] me llega la factura electronica, despues de eso paso una semana y nunca em enviaron numero de guia de oca o del correo que corresponda para ver el estado del pedido. Llamo por telefono, no me atienden, mando mail no me contestan, mando mensaje por las redes sociales no me contestan.
el 29/04/[números] me responden muy informalmente y me pasan un numero de guia de oca para seguimiento y nada mas. Busco ese numero en oca y me dice que no existe tal numero de guia, vuelvo a llamar a musimundo, me atienden y me dicen que ese numero no existe y que iban a reclamar a ventas el numero correcto. Pasa una semana mas y sigo sin novedades por lo que procedo a la anulacion de la compra, yme dicen que me deberia llegar un mail con dicha anulacion, la cual no llega aun.
no compren nada en musimundo son estafadores.

no compren nada en musimundo son estafadores.

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo G