Musimundo

Necesito soluciones

Hola, tengo pendiente pagar la cuota de enero y la de este mes. Hace dos dias me llamaron para decirme que a partir del viernes 22/ si no abonaba me iban a poner en el Veraz Resulta que hoy es jueves 21 y me encuentro con que ya estoy en el veraz solo por una deuda de menos de 60 dias. Cuando hable con la chica que me llamo le explique que estaba trabajando y que no podia hablar, y esta chica me seguia hablando (yo no trabajo tomando mate, trabajo con personas enfermas en un sanatorio) no puedo estar tomandome el atrevimiento de estar hablando cosas personales alli) me dijo que queria corroborar mi cel. Y me nombro un numero que cambie hae 2 años, no entiendo como puede pasar esto si cada vez quecompro me actualizan los datos. Conclusion le tuve que cortar el telefono, no me llamaron mas y ahora me entero que estoy en el veraz. Yo pagare el dia 23/02 pero necesito saber como queda la situacion del veraz.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Julieta, seguramente en Veraz es informacion de la deuda. Favor de comunicarse al centro de cobranza ****-***-**** o via mail a gestioncobranza*emusimundo.com
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julieta P