Musimundo

Musimundo se lava las manos

El dia 15 de junio compre un molinillo de cafe marca Alhias modelo mlm-[números] el cual me dispongo a probarlo en el dia de hoy 26/6 por primera vez, el producto no prende, no funciona llamo a musimundo al [números] me cortaron el llamado 3 veces, llamo al [números] me cortaron el llamado 2 veces mas, ya en mi ultimo intento me atienden y me dicen que reclame via mail al email [email protected] el cual no existe y por telefono [números]-[números]-[números] el cual tampoco sirve.

si la empresa alhias no responde musimundo es solidariamente responsable !!

deseo una solucion
pedido h[números]

si la empresa alhias no responde musimundo es solidariamente responsable !!

deseo una solucion
pedido h[números]

RODRIGO S  Solución rechazada:

sigo esperando

RODRIGO S  Solución rechazada:

aun espero reembolso

RODRIGO S  solución recibida:

pasaron por mi domicilio, se llevaron el producto fallado, me hicieron reembolso.