Necesito repuestos de los accesorios
Necesito repuestos de los accesorios,
Publicado 02 de Junio
Necesito repuestos de los accesorios,
Publicado 02 de JunioBuenas tardes, hace un tiempo compramos varios electrodomésticos de su línea. Pero algunas vinieron con fallas en algunas de sus partes. por ejemplo, licuadora modelo lme-[números] está roto la base de la jarra.. Quisiera saber si venden el respuesto ya que no es imposible conseguirlo. desde ya …
Publicado 29 de EneroSe arruinó el rruleman de la base de la licuadora y no se consigue el repuesto en ningún lado e intentado comunicar con la empresa y nadie contesta nada una vergüenza
Publicado 21 de OctubreSe me rompió una parte de la picadora de carne, necesito el repuesto
Publicado 26 de JulioBuenas tarde solo necesito saber como conseguir correa de la maquina de pan alhias mp[números] o bien donde puedo consultar un service de alhias
Publicado 12 de JunioSe me perdió el hiero donde va la cuchilla
Publicado 03 de MayoHola buen dia. Tengo una batidora planetaria alhias con accesorios, que dejo de funcionar. Quería saber donde la podia llevar. Soy de la matanza, gregorio de laferrere. Bs.as
Publicado 28 de AbrilNo arranca la máquina, necesito un servicio técnico
Publicado 10 de MarzoEstá es la segunda vez que se rompe la base de cuchilla de la licuadora multiprocesadora que supuestamente viene con pica hielo, las 2 veces que quise usar con hielo se rompió, muy mala calidad la base, necesito el repuesto, la primera vez tuve que comprar con la jarra completa
Publicado 29 de EneroNecesito el servicio tecnico para llevar una amasadora alhias a reparar. gracias
Publicado 11 de DiciembreNecesito comprar la cuchilla de la licuadora ya que se rompió el engranaje de la misma. Algún servicio tecnico de la marca o dirección donde pueda comprar el repuesto? gracias
Publicado 04 de NoviembreDesgaste en carcasa plástica necesito saber si puedo conseguir repuestos el modelo es aeb [números]
Publicado 14 de JulioEl vaso de la licuadora alhias lme[números] pierde líquido por la parte inferior de la misma
Publicado 20 de MarzoSe m rompio el engranaje de la cuchilla
Publicado 19 de MarzoNo consigo el vaso de la licuadora alhias
Publicado 11 de MarzoNecesito conseguir la jarra de la licuadora multiprocesadora lme-[números]
Publicado 02 de MarzoCompré hace un mes un panel eléctrico en carrefour y el mismo dejo de funcionar. Ni los teléfonos y la dirección que figura en la garantia responde.
Publicado 04 de JulioCompre un calefactor hace un mes y dejo de funcionar, el número que figura como contacto no atiende y no tengo dirección de servicio tecnico en garantía, la empresa dice ser norhogui que tampoco atiende los telelefonos, que hago????
Publicado 02 de JulioNecesito conseguir un repuesto del vaso de la licuadora multip alhias y no puedo conseguirlo, es la base del vaso de vidrio, gracias
Publicado 30 de OctubreCompre un producto de @alhias con @ribeiro y la empresa no tiene service técnico ni atención telefónica. @noroghi supuesto service técnico no atiende teléfonos ni hay servicio al cliente. 6 meses y nada de respuesta.
Publicado 27 de Marzo