Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Buen dia en el dia de ayer cuando queria comprar el siguiente aire split surje el siguiente problema. Cuando intento hacer la compra el precio es de 19 mil no de 15 mil como indica la publicidad. Mande mensajes por mail a [email protected]; con las fotos y print de pantallas de la compra y el problema no me respondieron.
no responden en su pagina de Facebook ni en los chats, ni los mails con la pruebas de print de pantallas.
en el carrito el precio es mayor al que figura en la web. Dejo el precio de su publicacion web.
aire acondicionado - split bs55cm4 [números]fg/h [números]kc/h (4) reviews de usuarios. Escribí tu review. 12 cuotas sin interes codc[números]e[números] precio contado$ [números],00 ahorro$ [números],73 precio on line $ [números],27 comprar online (precio que no se respeta en compra online). En el carrito aparece otro precio. Hice todo tipo de reclamos y no responden porque saben que es un engaño.
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Marcelo, su reclamo fue tomado el dia de ayer, y se esta gestionando el mismo. Los precios varian segun la promocion y la zona donde se encuentre. Por favor aguarde nuestro llamado
27 de Diciembre a las 11:56 hs.Muchas gracias
saludos
Me han solucionado el inconveniente. Me han llamado para informarme una solucion.