Musimundo

Musimundo no cumple con el precio del producto publicado

El día 02/12/[números] recibo una publicación de un tv smart Samsung realizo la compra telefónica, el vendedor me informa que se comunicaran conmigo para enviarme la factura e indicarme que esta disponible el producto para realizar el retiro ya que solicite hacerlo por mis medios. Esperé unos días nunca se comunicaron y ni recibí la factura, me comunico con el [números] de musimundo y me indican que ya estaba en la sucursal para retirar el producto. El día 10/12/[números] me dirijo a la sucursal para realizar el retiro y me doy cuenta que me quieren dar un televisor led en vez de un smart led (como el que estaba publicado). Le informo a la persona de expedición y me dice que ese es el producto que corresponde. Le digo que no es lo que compré y me da un número de reclamo [números].
vuelvo a comunicarme el día 12/12/[números] con el [números] de musimundo para manifestarles que no me entregaron el producto publicado que compré. Me indican que derivan el reclamo al sector correspondiente.
luego de varios llamados (7 mas); y de enviar una copia de la publicación de musimundo que se niega a cumplir; se comunica una persona de la empresa que manifiesta que me pueden dar otro modelo al publicado si abono $[números] pesos. Mi intención no es pagar de mas y que cumplan con la publicación del producto que adquirí.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Walter, por favor disculpas por las molestias ocasionadas, en breve nos comunicaremos con usted, para tratar este inconveniente.
Muchas gracias
Saludos!

walter S  solución recibida:

Bien se resolvio mi reclamo