Musimundo

Musimundo no contesta

Hace más de un mes que éstoy esperando un pedido que realize a la empresa de electrodomésticos musimundo, acordaron entregarlo el 10 de julio pero hasta la fecha no me dieron ninguna solución mas que decir que el pedido esta demorado, hice el reclamo por email,en su página web, por Facebook llame a 6 números de atención al cliente y manejo de compras web (supervisión, acceso a base de compras, encargados de despacho) y ningún me contesta o atiende para poder explicar la situación, base a esto compré la 2 semana de junio y hasta hoy no tengo ninguna novedad sobre mi pedido, nadie atiende, y viven diciendo que sac clientes que se manejan solo de lunes a viernes, necesitó ayuda para poder contactar con la empresa. Muchas gracias.

Emanuel D  Solución rechazada:

Al día de la fecha no me dieron información sobre mi pedido, sólamente me informaron que mi pedido no se despacho que me avisarán con un mensaje sobre el seguimiento del mismo, nada desigual al resto de mensaje que me mandaron, sigo sin una solución Dada por parte de la compañía, éstoy esperando si en algún momento me avisarán si mi pedido se despacho o si sigue en logística, hasta ahora no hay nada nuevo, pero seguiré esperando, por suerte gracias a la queja me avisaron que me dirán el seguimiento pero bueno otra opción no tengo.