Musimundo

Musimundo me robo el lavarropas

Tengo un reclamo desde abril y logre después de 30 llamadas que lo retiren estamos en julio y no me,lo devuelven x que al servis gati de neuquén al no tener cuenta corriente con Cruz Del Sur no me lo envian est a [números]km de mi casa. Musimundo cobra el seguro todo los meses ! quien me paga la lavandería desde el mes de abril!! me obligan a meter un juicio x un lavarropas.

Musimundo Representante de Musimundo

Estimada Laura:
Le pido disculpas en nombre de la compañía por las molestias ocasionadas. Le informo que se ha asentado su queja con el número de orden ******* , a través del cual se estará dando tratamiento al mismo. Solicitamos celeridad. Muchas gracias por realizar el reclamo, sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio y atención.
Que tenga buen día!
Gracias.
________________________________________
EQUIPO MUSIMUNDO!
www.musimundo.com

laura  solución recibida:

La experiencia desde que se me rompio el lavarropas hasta que logre q se lo lmevaran a reparar , fue un desastre. Prometian llamarte y no lo hacian, el primer reclamo no lo registraron y paso un monton de tiempo hasta q me lo tomaron Se empezaron a preocupar cundo nos quejamos en Musimundo. El service fue atento, nos retuvo el lavarropas mientras estuvimos de viaje..pero despues tardaron 3 semanas en enviarmelo desde q avise q habia vuelto. Recien hoy me avisa la empresa de transporte q reciben el aparato a la tarde. Es decir..desde el 27 de marzo q se me rompio la unidad, hoy 24 de julio no la tengo en mi casa aun..