Musimundo

Musimundo me estafo vendiendome una garantia extendida

Desde el 28 de mayo que se me rompieron los aire acondicionados que compre en musimundo vino el service de Cardif uno de lanus se llama cool service y ya vino 4 veces y no soluciona el problema ahora decidi llamar a musimundo al cual si no me da una solucion iniciare la demanda a musimundo y a cardif por venta engañosa a musimundo y a cardif x no cumplir con la garantia

Desde el 28 de mayo que se me rompieron los aire acondicionados que compre en musimundo vino el service de <a href="/cardif">Cardif</a> uno de lanus se llama cool service y ya vino 4 veces y no soluciona el problema ahora decidi llamar a musimundo al cual si no me da una solucion iniciare la demanda a musimundo y a cardif por venta engañosa a musimundo y a cardif x no cumplir con la garantia
Musimundo Representante de Musimundo

Estimada Lucia
Hemos elevado su caso a la Garantía Extendida.
Estaremos informando novedades dentro de las próximas 72 hs.
Equipo de Musimundo

LUCIA L

ya me canse de hablar con musimundo cardif ya esperar q las 72 horas cada vez que hablo ya eleve la nota a cardif intimando el pazo a solucionar el problema en un plazo de 72 horas ya que han vencidos los plazos establecidos por ley ya que esto lleva 70 dias y e han enviado un servicio tegnico que tiene reparadores que no estan matriculados ya tengo todo para iniciar la denuncia al servicio del consumidor x violar la ley y los plazos los responsables son musimundo x vender una garantia que no responde osea una e***** encubierta cardif por coautor y cool service por el mismo motivo la respuesta la espero hasta el dia de mañana de no resivir la misma are la denuncia y que cobren las multas

LUCIA L  solución recibida:

hice la denuncia en el servicio del consumidor y ellos intervinieron para solucionar el problema