Musimundo

Musimundo me cobro y no me entrega la compra

El 15/4 compre un tv smart con retiro por sucursal porque me indicaba que el 18/4 lo podia buscar, como no tengo novedad aun escribo a la pagina de Instagram y me contestan quw como elegi esa opcion no pueden facturar y lo voy a poder retirar algun dia cuan la cuarentena se termine. Necesito que me lo envien a mi domicilio, o quw respeten la entrega en sucursal para no pensar que es una mentira para incautar ventas o que me cancelen la venta y me devuelvan la plata. Sino voy a tener que realizar una denuncia a defensoria al consumidor porque considero que me mintieron. Aguardo pronta respuesta. Gracias

Musimundo Representante de Musimundo

Hola! sinceras disculpas por las demoras! Por favor aguarde estamos gestionando su consulta
saludos!