Musimundo

Musimundo es una estafa

Son una estafa. El dia 19/04/[números] hice el pedido de una tablet, la cual llego a mi domicilio el dia 28/04/[números]. La tablet tardo en encender y al hacerlo se tildaba y la bateria no duraba nada. Llame al centro de atencion al cliente, el cual sino llamas como 10 veces no atienden, y hago el recalmo y me dicen que llame a los fabricantes de la tablet adjudicando que ellos me tienen que solucionar el problema. Llamo al numero que me dicen y nunca atienden ya llame mas de 20 veces, luego de esto el dia 29/04/[números] me dirijo a la sucursal de mi ciudad ldor gral san martín prov jujuy donde me atiende un señor que me prometió una solución dciendome que me vuelva a mi casa que cuando el tenga la solución me llamaba. El día de hoy 30/04/[números] llamo a la sucursal de mi ciudad para comunicarme con el señor que me prometió una solución y me dice que no tiene respuestas. Me vuelvo a comunicar a los centros de atencion al clientey me preguntan que figuraba en factura que me llego y les digo que figuraba Megatone entonces me dice quye el envio de latablet fue de ahi y que llos no son la misma empresa, a lo que le contesto que la compra y la factura que me llego primero al mail fue de musimundo, pero mew responde que me comunique con megatone y me brindo dos telefonos para llamr. Un telefono era de una empresa de gas y el otro no atendía nadie. Busque el num de megatone me atendieron y me dijeron que no habia ninguna compra registrada con mi num de dni, y que ellos tienen las entrega con el servicio de oca y como no vino a dejar ese servicio no es de ellos.ahora tengo una tableta que no funciona y se lavan las manos.

SOFIA  Solución rechazada:

Hasta el dia de hoy sigo sin una solucion por parte de musimundo

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Sofia
Ante todo disculpe las demoras y molestias ocasionadas.
Verificamos que usted cuenta con un reclamo en gestión a la brevedad le estaremos brindando informacion sobre el mismo.

Muchas gracias