Musimundo

Modificaron 2 veces la fecha de entrega. y aun no entregan

El dia lunes 4 de mayo de [números] compre un telefono por medio de la pagina, con tarjeta de credito en 18 cuotas sin interes. Recien el jueves 7 de mayo, me llega otro correo con la factura electronica, diciendo que mi pedido iba a llegar el jueves 14 de mayo entre la 09:01 y las 17:01. Llegado el dia, el producto no llego. Hago el reclamo por correo y por la pagina de Facebook El 15 de mayo de [números] me envian otro correo con la misma factura electronica pero ahora con fecha de entrega aproximada entre el 14 de mayo( siendo que me enviaron el correo el 15 de mayo) y el 17 de mayo. El mismo sigue sin llegar. Hoy hice nuevamente el reclamo, pero no tengo respuesta pro parte de la empresa.

Adrian A

Ahora me cambiaron la fecha nuevamente al 28 de mayo. Hay alguna forma de anular la compra??

Adrian A  solución recibida:

m