Musimundo

Me estafaron

Hice una compra on line, y nunca recibí el producto que comprè, lo estoy pagando con la tarjeta porque no puedo dejar de pagar, y no recibo respuestas de parte de la empresa. Ahora dicen que la sociedad carsa sa, se presentó en concurso de acreedores y que musimundo va a vender por electronic Megatone lo cual es estafa, no me contestan los telefonos, y cuando me contestaron me dijeron que yo le comprè a carsa, no a musimundo, porque musimundo ahora es electronic megatone.

MARCIA K

sigo esperando respuesta, nadie responde por ninguno de las vías de comunicación

mi pedido es h*********

sigo esperando respuesta

MARCIA K  Solución rechazada:

Musimundo sigue sin contestar a mi reclamo, he mandado muchos correos electrònicos y no los contestan, no contestan el telèfono, es realmente increìble que puedan seguir vendiendo con tanta impunidad, habiendo tantas personas que fuimos estafadas.

MARCIA K  Solución rechazada:

necesito me entreguen el producto que compré o envìen la nota de credito correspondiente anulando la compra.

MARCIA K  solución recibida:

AL FIN ME ENVIARON NOTA DE CREDITO CANCELANDO LA COMPRA.