Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
En el año [números] compre un lavasecarropas General Electric y en elaño [números] desde el mes de julio tengo problemas cada 2 m,eses me brindan el servicio tecnico lo reparan y a los 2 meses vuel el mismo erroe ea3 que es error en secado ya es la cuarta vez y la verdad la garantia extendida no sirve siempre me dan el mismo servicio tecnico y siempre el mismo problema, evidentemente reclamo se me devuelva la plata o un nuevo lavarropas
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
buen dia no se donde me puedo comunicar con musimundo, no me pasaron ni telefono ni mail, o me comunico con musimundo de caballito, gracias.
08 de Noviembre a las 10:03 hs.ahun no me han llamado
09 de Noviembre a las 9:45 hs.Buenos dias Fabian, estamos gestionando su caso con la Aseguradora Cardif.
09 de Noviembre a las 10:47 hs.Saludos
Solo recibí un llamado del servicio técnico , no me interesa ya que quiero un lavasecarropas nuevo en menos de 5 meses rompió y las 5 veces vinieron del servicio técnico evidentemente lo arreglaron, pero no entiendo cinco veces el mismo error EA3 error en secado , ahora funciona pero parece es una camada mala que salió de general eléctrico y no puedo disponer del secado cuántas veces quise, le hicieron e todo, quiero un lavasecarropas nuevo o el dinero ya que estoy pagando la garantía extendida
12 de Noviembre a las 0:05 hs.Buenos dias Fabian, hemos elevado su nuevo comentario a la Aseguradora Cardif para su tratamiento.
13 de Noviembre a las 9:22 hs.Saludos
Buenos dias Fabian, nos informan desde Cardif que han gestionado su caso y hablaron con Paula, su esposa, quien confirmó el 9/11 que producto funciona correctamente y notificó que de presentarse alguna falla elevaria el reclamo ante la aseguradora.
13 de Noviembre a las 10:58 hs.Saludos
Oki ahora funciona y si se llegase a romper quiero un lavasecarropas no llamaría para que manden al servicio técnico como ya dije en lo que fue en manos de 4 meses se rompió lo mismo lo arreglan y pada un mes y pasa lo mismo error en secado, síii se acaba la garantía que pague saldría fortuna arreglarlo, si me pasan un teléfono llamaría y hablarlo creo se entenderá más a lo que quiero llegar .
13 de Noviembre a las 11:50 hs.Buenos dias Fabián, su producto tiene cobertura por Aseguradora Cardif hasta 11/11/****, podrá comunicarse con ellos al **** *** ****.
14 de Noviembre a las 10:04 hs.Saludos