Musimundo

Garantia extendida

Compre un aire lg [números] el 4-8-12 les explique que era para un local y me dijeron que lo mejor era que contrate la garantia extendida al principio me negue pero despues accedi esta vigente hasta 4-8-[números] factura n°[números]-[números],ahora que necesito el servicio se niegan aprestar el servicio porque hay una clausula que "no cubren a locales",lo aclare cuando compre ,llame a musimundo al [números]-[números]-[números] opcion 8 (que te atienden primero y dicen que es carsa y despues te deriban a la seccion Megatone y me dicen que si que esta correcto que me tienen que dar el servicio hable con una sra cielo y la sra soledad y cuando se les agotan las escusas ,aparece la musica y luego se corta la comunicacion en definitiba insisten en que la garantia esta bien que me la hallan vendido pero despues no prestan ese servicio, esto es una estafa o me estoy confundiendo?
como se soluciona esto? mientras tanto sigo sin aire
saludos
carlos

como se soluciona esto? mientras tanto sigo sin aire
saludos
carlos

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Carlos, en breve nos comunicaremos con usted.
Saludos!

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Carlos, a modo informativo le comento que el sr. Kevin Orozco ST se estará comunicando con usted para coordinar visita
Saludos

Lorena P  solución recibida:

Hola se comunicaron inmediatamente y siempre hubo buena predisposicion de la gente para solucionar el tema si bien estan vendiendo algo que no corresponde, ya que la garantia extendida no lo cubre por ser un local, lo cubrieron ellos directamente me parecio que era lo que correspondia y por suerte actuaron de manera responsable, muchas gracias