Musimundo

Forma de pago

Hola... Me queda una sola cuota por pagar pero debido a la cuarentena y ser un persona mayor no me puedo acercar s ningún banco o sucursal... Ya s cuando.he mandado s alguien a paga f se ha encontrado con la sucursal cerrada ..yo puedo pagar por home banking me podría decir cómo lo realizó por este medio? mi intención es pagar .. Pero me mandan a un banco o Rapipago cosa s no puedo hacer y están cerrados estos muchas gracias a la espera de su respuesta

Musimundo Representante de Musimundo

Hola!
Codigo Pago Electronico
************
Codigo de Barra
********************************************
$****,75
Centro de cobranza tel. **** - *** – **** whatsApp *** *******
Paso link con instructivo de los medios de pagos: https://www.musimundo.com/opcionespagodecuotas
Saludos!