Musimundo

Falta de respuestas

Trato de contactarme con musimundo para saber cuantas cuotas me faltan para terminar de pagar el crédito del televisor y no me responden por ninguna vía,números de atención al cliente, Whatsapp mail y no me responden nunca y no puedo verlo en mi cuenta porque me pide un código de validación que me tiene que enviar al mail y ese código nunca llega

Olga B  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo así que no hay ninguna solución.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días , por favor para ayudarla necesitamos mas datos. Puede pasarnos el CUIT que figura en su factura de compras con el crédito de la casa.

Gracias, Saludos Cordiales!

Olga B

Cuit Nro 30-********-4. Nro de operación F *********

Buenas tardes Olga: No verificamos compras con el dni que nos indica *******
Por favor indíquenos el DNI del Titular de la compra y el n° de factura.

Saludos cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Olga, Lamentamos mucho no dar con la cuenta y queremos ayudarla por este medio.
Le sugerimos corrobora en una factura de compra, como figura el dni del titular del crédito y pasarnos además el número de factura.

Aguardamos la información,
Saludos Cordiales.