Musimundo

Falta de respuesta

Hola buen dia. El dia 27/04 realice la compra de un celular Motorola g8 power via web y queria averiguar el estado de la compra y que sucedio con la factura de compra que quedaron en mandarme a la brevedad. Por otra parte, al realizar la compra antes de hacerme la cuenta en musimundo no tengo forma de seguir mi pedido cuyo nro es h[números].
este mismo mensaje lo mande al servicio de atencion al cliente de musimundo y no he obtenido respuesta aun.

Emiliano Z  solución recibida:

Me llego la factura y me dieron una fecha estimativa de entrega, luego de que me comunique con ellos en facebook. Muchas gracias igual