Musimundo

Falta de informacion y entrega

Buenas tardes: hace algunos mi padre compro un televisor marca Samsung 55 pulgadas con entrega a domicilio a la ciudad de san rafael mendonza con el codigo de pedido: h[números] y aun no recibimos mail con la confirmacion, de posible entrega ni codigo de seguimiento, solicitamos se informe a la brevedad el medio de entrega la fecha estimada, bajo apercibimiento de iniciar el correspondiente reclamo a defensa al consumidor o solicitar la resolucion del contrato de compraventa y la devolucion integra del dinero.-

Ana E  Solución rechazada:

No he recibido ni el producto, ni me han informado la entrega, si no recibo el producto, codigo de seguimiento o respuesta en 48 hs iniciare acciones legales

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana E