Musimundo

Falta de entrega - sin contacto por parte de la empresa

Estimado/a,

le escribo para realizarle las siguientes consultas:

1. Al momento de realizar el pedido cuyo número es h[números], una vez efectuado el pago del mismo, me di cuenta que estaba mal puesto mi email, situación que ya cambié en las opciones de cuenta. No obstante, toda la información referente a tal pedido fue enviada a la casilla anterior y no a esta. ¿pueden por favor volver a enviar tal información a la presente casilla?

2. Al momento de querer efectuar el pago, en primer lugar quise pagar con Mastercard pero salió rechazado, motivo por el cuál, hice otro pedido con visa que fue aceptado. No obstante, cómo surge del archivo adjunto, me aparecen ambos pedidos cómo "pendientes"… lo.que no se es si también el pedido h[números] (en que la tarjeta rechazó) fue cobrado sin querer. Pro favor verificar esto. De ser así, anular el mismo y solo mantener el de visa.

3. Al no tener información sobre el pedido h[números] por lo expuesto con anterioridad en el punto 1. Le quería consultar en cuanto tiempo estimado llega el mismo a mi domicilio.

disculpame las molestias.

saludos cordiales.

Estimado/a,

le escribo para realizarle las siguientes consultas:

disculpame las molestias.

saludos cordiales.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días, Ante todo le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta! Corroboramos su compra ya entregada.

Favor de confirmar,
Saludos cordiales!

Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guido P