Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buenas noche mi problema con musimundo (electrónica Megatone s.a.) es que no me llega el resumen de cuenta a mi domicilio por lo tanto siempre pago un recargo cuando voy a pagar mi cuota mensual debido a que todavía no tengo mi numero de cliente para pagarlo por internet.
lo reclame vía internet atraves de su pagina y no hubo contestación y lo reclame en la sucursal y la respuesta fue que todas las facturas salen de la casa central.
necesito una solucion gracias!!!
necesito una solucion gracias!!!
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Franco , hemos elevado su comentario a la gerencia correspondiente para su tratamiento ante la demora en la entrega del resumen en su domicilio por medio de Correo Argentino a PUERTO DE PALOS **** ****-CORDOBA ENTRE MINISTALALO Y OBISPO MALVAR Y PINTO, BARRIO: TALLERES OESTE .Actualmente no recibira resumen ya que el proximo vencimiento es en junio .
02 de Mayo a las 8:53 hs.Saludos!
No recibi ningún tipo de solución
06 de Mayo a las 0:44 hs.Buen día Franco: Le reiteramos que va a poder recibir su detalle a partir de su próximo vencimiento en el mes de Junio.
07 de Mayo a las 11:08 hs.Saludos!
Si hoy recibí después de mucho tiempo mi resúmen de cuenta la verdad una vez más a este medio por solucionar este inconveniente y a la empresa por estar predispuesta a dar una solucion