Musimundo

Extravío de ticket de pago de cuota

Aboné la cuota de diciembre el 9/12/19 vía depósito cta cte bco galicia [números]-6-[números]-3 suc [números] $[números]- al continuar con otros trámites se me extravió el ticket- volví al banco a solicitar una nueva copia y en forma manuscrita los siguientes datos: 9/12/19 operación tasi [números] c [números] $ [números]- como lo he hecho siempre desde que la empresa se fue de tandil les envío vía Whatsapp foto del mismo con mis adjuntando mis datos personales- soy david vicente,d.n.i.[números]-guido [números]-tandil-siempre me contestaron cuando vieron el mismo- este mes no solo no lo han visto sino que me ha sido imposible poder comunicarme en forma directa con la empresa para solucionar este inconveniente-he llamado a casa central al [números] [números] int [números] pero nadie se digna en atender- quedo a la espera de una rápida solución al mismo a este inconveniente-