Musimundo

Estado de cuenta susana velez dni 26704783

Buenos dias mi nombre es susana velez dni [números], los contacto porque tengo un crédito pendiente de seguir pagando con ustedes .

hubo un retraso de pago debido a que estuvo la sucursal de bahia blanca donde vivo , luego fui abonando las cuotas correctamente hasta empezada la cuarentena.

cada cuota que iba abonando en la sucursal me decían montos distintos y siempre por montos superiores a los que debía tener en mi estado de cuenta corriente ya que mi ultimo pago fue hecho el mes de marzo en su sucursal.

al dia de la fecha tendría pendiente de pago el mes de abril y y mayo que se aproxima, tengo todos los comprobantes de pago hecho.

pero necesito un estado de cuenta emitidos por ustedes con pagos impactados en la cuenta y con saldo pendiente abonar ya que no concuerda lo que me indican en la sucursal con lo que yo abono.

hoy fui a un Rapipago y me dan un monto que me asusta, en su sucursal me dicen que los pagos no se están imputando correctamente, en rapipago me figura un monto distinto al pactado al momento de acordar mi crédito, y tengo miedo de estar abonando algo que no se este cancelando y de ser asi asistiré de inmediato a la omic.

espero estado de cuenta actual a la fecha para corroborar con mis comprobantes, de estar ok, me acercare a la sucursal a cancelar las dos cuotas atrasadas, aguardo información,

saludo atte.

susana velez.