Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
El día 10 de abril de [números], compre por internet un smart tv Samsung led de 40 pulgadas, modelo j[números].
esperé que me enviaran el mail que me autorizaba a retirarlo por sucursal con los 5 días de plazo máximo que ellos estipulan.
al vencerse ese plazo, aún no he recibido el mail de la empresa, me comuniqué telefonicamente y me dijeron que estaba todo bien, facturado cosa que es asi, poseeo la factura de compra pero.....que solo faltaba el mail, esa fue la respuesta.
a la señorita que me atendio le dije que me diera una fecha aproximada al menos del envío del dichoso mail y no me supo decir.
quiere decir que puede demorar un dia o un año.
solo veo incertidumbre y poco cariño hacia el cliente.
quiere decir que puede demorar un dia o un año.
solo veo incertidumbre y poco cariño hacia el cliente.
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
Necesito el libre de deuda
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…
Buenos dias Julio, sepa disculpar por las molestias ocasionadas. Hemos elevado su comentario a la gerencia de sucursal interviniente para su tratamiento.
18 de Abril a las 11:45 hs.Saludos
Buenos dias, agradezco la pronta comunicacion y esperare las novedades.
18 de Abril a las 11:59 hs.Muchas gracias.
Saludos.
Muchisimo por mejorar, en otros paises las grandes tiendas poseen un sistema de distribucion de las compras por internet rapidisimo y eficaz, aca todo lo contrario, en mi caso 9 dias para RETIRAR en una sucursal una compra, me imagino si la tendrian q dejar en mi domicilio.
20 de Abril a las 8:07 hs.Otra cosa, no hay seguimiento de la mercaderia y la incertidumbre con el correr de los dias se vuelve en desconfianza.