Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Buenas tardes.
me comunico con el fin de iniciar un reclamo hacia el sector de ventas telefónicas de la empresa Megatone de diego hernan simon .
el 27 de marzo del [números] realice una compra de $58.[números],32 y después de 2 meses de demora llego el comprobante de la compra figurando un valor de $52.[números] pesos, está presente una diferencia de $6.[números], trato de comunicarme diariamente y no recibo respuesta o ayuda alguna de parte de la empresa de musimundo.
mi problema y mi duda es si me cobraron de mas o que paso que ese comprobante no figura el valor real de lo que deposite en tiempo y forma, contrario a su comprobante que se demoró 2 meses.
el vendedor diego hernan simon dijo en el momento que realice la compra que yo tenia descuento del 10% en mi próxima compra y envió de $[números] pesos a favor, pero trate y trato de hablar con el y me cortan el teléfono me tienen en espera hasta 40 minutos y me vuelven a cortar me dicen que me van a llamar y no lo hacen.
mi mayor problema e inconveniente más allá de la falta de interés a ayudarme es que faltan $6.[números] pesos que no se dónde se encuentran, no sé si fue un error de facturación de la empresa o cual fue el problema, pero como dije intente reiteradas veces en el mismo día y hace 2 meses que estuve pendiente de que me llegue la factura y ahora estoy hace 2 semanas esperando una explicación y no me la dan.
de mas esta decir que si volviera atrás jamás hubiera recurrido a esta empresa y mucho menos a este vendedor para realizar una compra ya que fue mas los problemas que soluciones recurrir a ellos.
Buenas tardes.
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobran…
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musi…
todos los reclamos hacia Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo?
Muchas personas e…