Musimundo

Equipo panasonic max 7000

El día miércoles 22 de mayo del corriente año, compre un equipo de audio Panasonic max [números], vía telefónica. en musimundo (electrónica Megatone s.a) provincia de santa fé . Me dijeron que iba a llegar el viernes 24, en los horarios de 11am y 15pm. El viernes llame muchísimas veces al [números] hasta que logré contactar con alguien de ahi, pero no me brindó mucha información útil. Lo que me gustaría saber es el nro de seguimiento, en qué fecha va a llegar el equipo que compre y horario!!! ya que está todo pago, tanto el equipo, como el envío a mí domicilio. Que alguna persona jerárquica de la empresa nombrada anteriormente me dé una solución. Ya sea vía telefónica o email. Desde ya muchas gracias. Aguardo una respuesta.

Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Sinceras disculpas por favor!, se corrobora en sistema fecha de entrega para mañana 28-05 rango horario 10:00-16:00 hs
Saludos!

Lyardet F

Buenos días. Espero el producto mañana en horario que usted me informa. Por las dudas mí NRO de compra es ******. En caso contrario
que no llegue, me veré obligado a cancelar la compra. Saludos!!

Lyardet F  solución recibida:

Buenos días. A los días de haber publicado mí reclamo me contestaron vía email y después se comunicaron conmigo vía telefónica. Me dijeron que el producto llega hoy. Esperemos que así sea.